Светодиодное освещение

Светодиодная лампа для витрин с мясной продукцией

27 Сентября 2016

 витрина.jpg

Светодиодные лампы для подсветки витрин с мясной продукцией отличаются специально подобранным спектром излучения розового цвета, подчёркивающим и усиливающим естественные цвета мяса и мясных продуктов. 
Светодиодные лампы Uniel с цоколем G13 являются прямой заменой люминесцентных трубчатых ламп с цоколем G13.

ввв.jpg

Преимущества:


ПОВЫШАЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРОВ НА ВИТРИНЕ

При определенном сроке нахождения мяса, мясных и колбасных изделий в холодильной витрине или на прилавке, продукты начинают несколько терять привлекательность внешнего вида, но при этом остаются свежими. Но даже самое незначительное изменение цвета этих товаров делает их неаппетитными и может стать причиной отказа от покупки. Поэтому мясным продуктам необходимо освещение со специальным спектром, который замедлит процесс старения и дольше сохранит свежий вид.

ЛЕГКОСТЬ УСТАНОВКИ И ОТСУТСТВИЕ ЗАТРАТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ

Лампы работают от сетевого напряжения в диапазоне 175–265 В и не требуют для подключения дополнительных источников питания или специальных электромагнитных балластов.


БЕЗОПАСНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КОЛБА

Люминесцентные лампы содержат ртуть, а их колба выполнена из стекла. При подсветке витрин с мясными и колбасными изделиями люминесцентные лампы обязательно помещают в особый кожух, чтобы обеспечить безопасность продуктов в случае повреждения колбы лампы. Но тем не менее защитный кожух постепенно разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей люминесцентных ламп. Светодиодные лампы для подсветки витрин с мясной продукцией не содержат ртути и выполнены с пластиковой колбой, что гарантирует сохранность продуктов.

ОТСУТСТВИЕ УФ- И ИК-ИЗЛУЧЕНИЯ

УФ-излучение люминесцентных ламп негативно влияет на мясо и мясные продукты, сокращая срок годности продуктов и ускоряя потерю внешнего вида, а также вкусовых качеств. Светодиодные лампы не дают УФ- и ИК-излучения, тем самым продлевая срок годности продуктов.

IP44

Степень защиты IP44 позволяет использовать светодиодные лампы для витрин без защитного кожуха.

НЕ НАГРЕВАЮТСЯ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ

Люминесцентные лампы сильно нагреваются в процессе работы, также нагревается и электромагнитный балласт, обеспечивающий работу этих ламп. Поэтому возникает проблема отведения тепла, которое крайне негативно влияет на мясо и мясные продукты, выложенные на витрине. Светодиодные лампы не нагреваются в процессе работы и не нагревают витрину с расположенным на ней скоропортящимся товаром. Использование светодиодных «розовых» ламп позволяет значительно сократить расходы на электроэнергию.


вв.jpg